Portrait de Franchisé

Jérôme LE GUYADER, notre Franchisé de Chartres qui a ouvert son restaurant en juillet 2021, se confie au travers d’une interview sur son aventure BCHEF…

 

BCHEF : « Combien de temps s’est écoulé entre tes 1ers contacts avec la Franchise & l’ouverture de ton restaurant ? »

J. LG : « J’ai rencontré Julien PERRET, Fondateur de l’enseigne & Julie HOCHET, Responsable Développement, à Chartres en septembre 2020. Rapidement, nous avons validé le local & l’emplacement ensemble. 9 mois plus tard, j’accueillais mes 1ers clients ! »

BCHEF : « Peux-tu nous raconter ton 1er jour d’ouverture ? »

J. LG : « C’est toujours un moment particulier qui mêle stress & excitation, qui demande beaucoup d’énergie pour être à la fois en capacité de gérer les équipes & les clients qui découvrent le concept ».

BCHEF : « Quel accueil les clients ont-ils réservé à BCHEF ? »

J. LG : « Super positif ! L’ambiance & la décoration du restaurant plaisent beaucoup ! Nombreux sont les passants qui s’arrêtent pour observer. Certains entrent même pour juste y faire un tour ! Les clients n’hésitent pas à naviguer sur les bornes situées à l’entrée du restaurant pour découvrir ce que nous proposons ».

BCHEF : « Comment se passe ton aventure depuis ton ouverture ? »

J. LG : « Les nuits sont courtes ;)! Je partage beaucoup avec mon équipe sur la bonne organisation à avoir pour être toujours plus efficace dans le service afin de servir le meilleur produit & offrir la meilleure qualité de service aux clients ».

BCHEF : « Quel conseil donnerais-tu aux futurs Franchisés BCHEF ? »

J. LG : « De toujours garder son sang-froid !! « 

BCHEF : « Si tu devais refaire les choses autrement, que ferais-tu ? »

J. LG : « Je ne ferais rien autrement ! »

BCHEF : « As-tu une anecdote à nous partager ? »

J. LG : « On a des clients fidèles & habitués qui sont là tous les jours ! Et notamment une dame âgée, qui vient chaque jour manger sa glace au caramel & speculoos ! BCHEF est un véritable concept transgénérationnel ! »

 

Si vous aussi vous souhaitez participer à une aventure humaine & vous lancer dans la restauration rapide, n’hésitez pas à consulter notre onglet « Devenez Franchisé » et/ou à contacter le Service Développement au 06 31 21 92 65 pour en savoir davantage sur l’opportunité d’ouvrir comme Jérôme votre restaurant BCHEF !

 

Top