Suivez-nous

Gourmands et préparés par nos équipes sur place

Nos muffins & nos pâtisseries

Chez BCHEF, nous attachons une grande importante à la qualité de nos pâtisseries. Nos muffins, comme notre brownie fondant, sont préparés et cuits dans nos restaurants chaque jour.

Avant cuisson, nos équipes garnissent chaque muffin d’un insert gourmand, comme du Nutella© ou de la pâte à Tartiner au Speculoos. Après cuisson, ils les agrémentent de toppings comme par exemple un morceau de Twix© ou de Kinder Bueno© !

Pour varier les plaisirs, nous proposons également des cheesecakes dont les recettes varient au gré des jours, des tiramisus revisités et encore des cookies cuits sur place.

Muffins gourmands

Préparés et cuits dans chacun de nos restaurants, nos muffins gourmands varient régulièrement. Notre meilleure vente : le muffin fourré au Nutella© et topping Kinder Bueno© !

Brownie Fondant

Une recette de brownie à notre façon, c'est à dire avec beaucoup de toppings : mini Oreo©, noisettes et coulis de caramel au beurre salé. Notre Brownie est préparé et cuit dans nos restaurants.

Homemade Cookies

Nos incroyables cookies mi-croustillants mi-moelleux faits sur place. 3 recettes à découvrir d'urgence : 3 chocolats / Chocolat noir & Fleur de Sel / Chocolat au Lait & Noisettes

Cheesecakes

Le meilleur cheesecake de votre vie 🦊

Glaces BCHEF

Glaces Cup

Trois parfums et deux tailles au choix pour les plus gourmands !

Donut's

Nos donut's sont fourrés et enrobés d'un glaçage ! 4 recettes gourmandes à découvrir : Fraises, Chocolat et Caramel

Qualité et Environnement

Nos engagements

Chez BCHEF, la qualité des produits et l’environnement font l’objet d’une attention particulière. C’est le cas depuis le lancement de notre enseigne, et ce bien au-delà de ses obligations réglementaires.

Vous vous demandiez d’où vient l’odeur de pâtisserie qui règne dans nos restaurants ? Nos équipes préparent chaque matin les muffins, brownies, tiramisus cup et fromages blancs que vous dégustez dans nos restaurants. Les gâteaux sont ensuite cuits sur place dans notre four.

Coté environnement, nous lançons en 2020 un plan stratégique à cinq ans qui vise à améliorer notre impact global sur l’environnement. Ce plan s’articule autour de trois dimensions : la réduction de notre empreinte carbone, la suppression progressive de nos emballages à usage unique et l’amélioration du tri de nos déchets.

Actualités du réseau

  • BCHEF a ouvert ses portes le jeudi 22 septembre dans la ZAC de Cormeilles-en-Parisis (1 bd du Parisis). Ce tout nouveau restaurant offre un cadre convivial avec ses 56 places assises en intérieure & sa belle terrasse ! BCHEF est le 1er restaurant à ouvrir sur ce tout nouveau pôle de restauration qui vient dynamiser la zone d’activité en pleine croissance. Il sera ensuite rejoint par d’autres enseignes de restauration traditionnelle. Bravo à notre Franchisé, Sayed, ainsi qu’à ses équipes, à qui nous

  • Nous sommes heureux de vous annoncer que notre dirigeant Julien Perret rejoins Faire! Mieux : une communauté de dirigeants de l’agroalimentaire, qui dans le cadre de causes communes consacrée à l'environnement, se réunissent pour répondre aux défis auquel est confronté notre secteur. il représentera BCHEF au sein de cette communauté, aux cotés de Metro France, Le marché de Rungis ou encore Nestlé ! C'est un grand pas pour BCHEF dans la perspective d'améliorer l'impact de l'enseigne sur l'environnement à horizon 2030.

  • Le réseau BCHEF vient de passer un bel été, et ça fait du bien ! 🦊Alors que l'on ne cesse d'entendre parler d'inflation, de baisse du pouvoir d'achat ou de toutes les autres difficultés que le commerce rencontre depuis maintenant trois ans, les ratios moyens de nos restaurants continuent de grimper.Juillet : +13% par rapport à 2019 pour un restaurant moyen 🙏Août : +43% par rapport à 2019 pour un restaurant moyen 🤯Notre beau concept continue de grandir, porté par nos

Moyens de Paiement Sécurisés

ticket-restaurant
cheque-dejeuner
visa
amex
mastercard
Top