Fraîches, Saines... mais Gourmandes !
Nos Salades
Nos salades sont préparées à la commande à partir d’ingrédients de qualité. Elles offrent une expérience de gourmandise différente. Elle sont servies dans des bols en carton recyclables ou dans des bols réutilisables. En complément de notre gamme, des salades saisonnières viennent ponctuer l’année. Ne les ratez pas !


Julia
Une salade composée salade et de pâtes parfumées, de poulet rôti, de tomates cerises, de bacon grillé et de copeaux de Grana Padano. Servie avec une sauce César.


Nora
Une salade composée de salade, de saumon fumé, de tranches d'avocat, de dés de concombre, de tomates cerises et de rondelles de citron. Servie avec une sauce vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique et saupoudrée d'oignons frits.


Dina
Une salade composée de salade, de falafels croustillants, de dés de concombres, d'oignons rouges et de tomates cerises. Servie avec une sauce yaourt et une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.


Paolo
Une salade composée salade et de pâtes parfumées, de jambon serrano, des tomates cerises et d'une généreuse burrata crémeuse. Servie avec une sauce vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
Environnement et approvisionnement
Nos engagements
Chez BCHEF, l’environnement fait l’objet d’une attention particulière. C’est le cas depuis le lancement de notre enseigne, et ce bien au-delà de ses obligations réglementaires.
En 2020, nous lançons un plan stratégique à cinq ans qui vise à améliorer notre impact global sur l’environnement. Ce plan s’articule autour de trois dimensions : la réduction de notre empreinte carbone, la suppression progressive de nos emballages à usage unique et l’amélioration du tri de nos déchets.
Coté salades, BCHEF s’approvisionne en légumes frais au travers de filières locales et veille constamment au maintien de la fraicheur des produits servis. Nous oeuvrons au quotidien pour améliorer durablement la qualité de nos filières d’approvisionnement et de notre logistique. Tout cela dans l’optique de vous offrir la meilleure expérience possible !
Actualités du réseau
-
Le burger : idéal pour ouvrir votre restaurant en franchise
Plus que jamais, découvrez pourquoi le burger est le produit sur lequel miser pour ouvrir son restaurant en franchise
-
🦊 BCHEF : des franchisés toujours plus satisfaits !
Les franchisés BCHEF ont donné leur avis sur l'accompagnement de leur franchiseur. Découvrez les résultats
-
Le réseau BCHEF réalise un carton en novembre et décembre 2022 !
Au cours des deux derniers mois de l'année, notre le réseau BCHEF réalise un carton. Les efforts fournis par l'ensemble des parti prenantes de notre franchise depuis le début de l'année ont été récompensés ! ✅ 𝗟'𝗲𝗻𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹𝗲 𝗱𝘂 𝗿𝗲́𝘀𝗲𝗮𝘂 𝗮𝘁𝘁𝗲𝗶𝗻𝘁 𝟲 𝗠€ 𝗱𝗲 𝗰𝗵𝗶𝗳𝗳𝗿𝗲 𝗱'𝗮𝗳𝗳𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀 cumulé sur les deux mois, une progression de 15% par rapport à 2021, et de plus de 25% par rapport à 2019 🏆 Le chiffre d'affaires moyen des restaurants atteint son 𝗿𝗲𝗰𝗼𝗿𝗱 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗶𝗾𝘂𝗲 𝗮̀ 𝟱𝟱,𝟲 𝗸€ 𝗲𝗻
Moyens de Paiement Sécurisés









