Suivez-nous

Fraîches, Saines... mais Gourmandes !

Nos Salades

Nos salades sont préparées à la commande à partir d’ingrédients de qualité. Elles offrent une expérience de gourmandise différente. Elle sont servies dans des bols en carton recyclables ou dans des bols réutilisables. En complément de notre gamme, des salades saisonnières viennent ponctuer l’année. Ne les ratez pas !

Julia

Une salade composée salade et de pâtes parfumées, de poulet rôti, de tomates cerises, de bacon grillé et de copeaux de Grana Padano. Servie avec une sauce César.

Nora

Une salade composée de salade, de saumon fumé, de tranches d'avocat, de dés de concombre, de tomates cerises et de rondelles de citron. Servie avec une sauce vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique et saupoudrée d'oignons frits.

Dina

Une salade composée de salade, de falafels croustillants, de dés de concombres, d'oignons rouges et de tomates cerises. Servie avec une sauce yaourt et une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Paolo

Une salade composée salade et de pâtes parfumées, de jambon serrano, des tomates cerises et d'une généreuse burrata crémeuse. Servie avec une sauce vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Environnement et approvisionnement

Nos engagements

Chez BCHEF, l’environnement fait l’objet d’une attention particulière. C’est le cas depuis le lancement de notre enseigne, et ce bien au-delà de ses obligations réglementaires.

En 2020, nous lançons un plan stratégique à cinq ans qui vise à améliorer notre impact global sur l’environnement. Ce plan s’articule autour de trois dimensions : la réduction de notre empreinte carbone, la suppression progressive de nos emballages à usage unique et l’amélioration du tri de nos déchets.

Coté salades, BCHEF s’approvisionne en légumes frais au travers de filières locales et veille constamment au maintien de la fraicheur des produits servis. Nous oeuvrons au quotidien pour améliorer durablement la qualité de nos filières d’approvisionnement et de notre logistique. Tout cela dans l’optique de vous offrir la meilleure expérience possible !

Actualités du réseau

  • Jérôme LE GUYADER, notre Franchisé de Chartres qui a ouvert son restaurant en juillet 2021, se confie au travers d'une interview sur son aventure BCHEF

  • Ouvertures imminentes de 3 restaurants BCHEF qui raviront tous les gourmands cet été ! Avis donc aux habitants de Bourges, de Cormeilles-en-Parisis & aux vacanciers qui feront une pause sur l’aire d’autoroute des Haras (A28). Ces restaurants proposeront toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres « snacking/petite faim » & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et

  • BCHEF a posé ses valises au pied du Mont Blanc le temps d'un week-end prolongé pour sa Convention annuelle. Un temps d'échange & de partage avec ceux qui font BCHEF, l'équipe du siège & les Franchisés, dans un lieu tout aussi mythique que somptueux : la Folie Douce à Chamonix. 82 personnes ont répondu présent et ont pu profiter d'un moment inoubliable au cours duquel se sont mélangés présentations, échanges, partages, remises de prix, sans oublier les moments de convivialité

Moyens de Paiement Sécurisés

ticket-restaurant
cheque-dejeuner
visa
amex
mastercard
Top