Fraîches, Saines... mais Gourmandes !

Nos Salades Bowls

Nos salades sont préparées à la commande à partir d’ingrédients de qualité. Elles offrent une expérience de gourmandise différente. Elle sont servies dans des bols en carton recyclables ou dans des bols réutilisables. En complément de notre gamme, des salades saisonnières viennent ponctuer l’année. Ne les ratez pas !

Julia

Une salade à base de pâtes, de poulet rôti, de tomates, de bacon grillé et de copeaux de Grana Padano. Servie avec une sauce César et quelques feuilles de basilic frais.

Salade Ariel BCHEF

Ariel

Une salade composée de riz, de saumon fumé, de tranches d'avocat, de morceaux de mangue et de concombre. Servie avec une sauce vinaigrette balsamique et saupoudrée d'oignons frits.

Salade Paolo BCHEF

Paolo

Salade composée de pâtes parfumées, de jambon serrano, des tomates et d'une généreuse burrata crémeuse. Servie avec une sauce vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique

Salade Romy

Romy

Une salade à base de pâtes, de poulet rôti, de fromage de chèvre, de concombres et de pommes. Servie avec une sauce à base de moutarde au miel et de quelques morceaux de noix et feuilles de menthe fraîches.

Salade Marius

Marius

Une salade composée de riz, d'un émietté de thon, de maïs, de tomates, de concombres et d'olives noires. Servie avec une coupelle de vinaigrette balsamique et quelques feuilles de basilic frais.

Veggie ?

Les salades Paolo et Romy existent en version veggie ! La viande est alors remplacée par des courgettes grillées marinées à l’huile d’olive. N’hésitez pas à demander l’option Veggie en caisse.

Environnement et approvisionnement

Nos engagements

Chez BCHEF, l’environnement fait l’objet d’une attention particulière. C’est le cas depuis le lancement de notre enseigne, et ce bien au-delà de ses obligations réglementaires.

En 2020, nous lançons un plan stratégique à cinq ans qui vise à améliorer notre impact global sur l’environnement. Ce plan s’articule autour de trois dimensions : la réduction de notre empreinte carbone, la suppression progressive de nos emballages à usage unique et l’amélioration du tri de nos déchets.

Coté salades, BCHEF s’approvisionne en légumes frais au travers de filières locales et veille constamment au maintien de la fraicheur des produits servis. Nous oeuvrons au quotidien pour améliorer durablement la qualité de nos filières d’approvisionnement et de notre logistique. Tout cela dans l’optique de vous offrir la meilleure expérience possible !

Actualités du réseau

Moyens de Paiement Sécurisés

ticket-restaurant
cheque-dejeuner
visa
amex
mastercard
Top