? L'histoire de BCHEF ?
Notre histoire commence en 2015. Alors que la mode du burger gourmet envahit nos villes, la majorité des Français réalisent que derrière la promesse de qualité, se cache un prix vraiment décourageant.
Poussé par sa passion des bons produits et par son goût du challenge, Julien et son équipe vont se lancer le défi un peu fou : créer une alternative aux géants du fast food, avec produit de qualité, tout en conservant des prix accessible à la majorité des français.
De ce pari un peu fou est né la success story de BCHEF : 8 ans après l’ouverture du premier établissement, ce sont 65 restaurants qui se sont implantés partout en France. BCHEF régale plus de 3 millions de français chaque année avec ses burgers de qualité à un prix abordable, ses frites croustillantes ou encore ses pâtisseries américaines faîtes maison !
Chez BCHEF, pas de « quality-washing ». On vous vend des produit simple, authentique, et surtout carrément bon. Notre burger, c’est un pain boulanger de la maison Thierry bien toasté, deux steaks hachés de 63g issus d’un de nos élevages partenaires, du fromage fondant et des sauces délicieuses. Simple, authentique, et vraiment trop bon !
Et parce qu’on sait que chaque euro compte, on se bat pour vous le vendre au meilleur prix possible. : Pour un burger, vous ne payerez en moyenne que 2 euros de plus que chez les géants du fast food. Bien moins que dans les autres chaines de burgers gourmets !
Nos producteurs
C’est aussi grâce à leurs produits que BCHEF, c'est trop bon ! Nos partenaires sont sélectionnés à partir de plusieurs critères : relationnel, qualité des produits, valeurs, vision à long terme... De nos viandes à nos desserts, certains fournisseurs nous accompagnent dans la durée, et méritent que vous les connaissiez !
Beauvallet ?
Boulangerie Thierry ?
Savoie Yaourt ?
Generation Snacking ?
Thevenet ?
Gaspard ?