? L'histoire de BCHEF ?

Notre histoire commence en 2015. Alors que la mode du burger gourmet envahit nos villes, la majorité des Français réalisent que derrière la promesse de qualité, se cache un prix vraiment décourageant.

Poussé par sa passion des bons produits et par son goût du challenge, Julien et son équipe vont se lancer le défi un peu fou : créer une alternative aux géants du fast food, avec produit de qualité, tout en conservant des prix accessible à la majorité des français.

De ce pari un peu fou est né la success story de BCHEF : 8 ans après l’ouverture du premier établissement, ce sont 65 restaurants qui se sont implantés partout en France. BCHEF régale plus de 3 millions de français chaque année avec ses burgers de qualité à un prix abordable, ses frites croustillantes ou encore ses pâtisseries américaines faîtes maison !

Chez BCHEF, pas de « quality-washing ». On vous vend des produit simple, authentique, et surtout carrément bon. Notre burger, c’est un pain boulanger de la maison Thierry bien toasté, deux steaks hachés de 63g issus d’un de nos élevages partenaires, du fromage fondant et des sauces délicieuses. Simple, authentique, et vraiment trop bon !

Et parce qu’on sait que chaque euro compte, on se bat pour vous le vendre au meilleur prix possible. : Pour un burger, vous ne payerez en moyenne que 2 euros de plus que chez les géants du fast food. Bien moins que dans les autres chaines de burgers gourmets !

Nos producteurs

C’est aussi grâce à leurs produits que BCHEF, c'est trop bon ! Nos partenaires sont sélectionnés à partir de plusieurs critères : relationnel, qualité des produits, valeurs, vision à long terme... De nos viandes à nos desserts, certains fournisseurs nous accompagnent dans la durée, et méritent que vous les connaissiez !

Beauvallet ?

Entreprise familiale créée en 1860 à Pithiviers (45), à taille humaine, avec un véritable savoir-faire boucher. Beauvallet nous accompagne depuis 2020 dans la selection de nos élevages partenaires pour l’ensemble de nos viandes : boeuf et poulet

Boulangerie Thierry ?

Petite boulangerie de quartier créée en 1954 à Senlis, la Boulangerie Thierry emploi désormais 50 boulangers et pâtissiers. Elle porte toujours le nom de son fondateur et a perpétué tout son savoir-faire au service de BCHEF pour confectionner de véritables buns boulangers, 100% naturels et français.

Savoie Yaourt ? 

Savoie Yaourt est un producteur historique de yaourts au lait de Savoie et yaourts bio fondé à Aix les Bains en 1850 Le parfum vanille sera même médaille d’or du Concours Général Agricole 2017 ! Nous lui faisons confiance pour tous nos desserts lactés vendus en pots recyclables

Generation Snacking ?

Entreprise française basée en Picardie, Generation Snacking perpétue un savoir-faire de patisserie américaine artisanal, et produit notre délicieuse pate à cookie garantie 100% naturelle et sans conservateurs. Les cookies sont ensuite cuits dans nos restaurants

Thevenet ?

Boulangerie Thévenet perpétue depuis près de 40 ans le savoir-faire en boulangerie de son fondateur Robert Thévenet, boulanger artisan à Ruy (Isère). Son fournil d’Oullins est devenue une référence pour les professionnels des métiers de bouche, et confectionne les pains de notre gamme Originals

Gaspard ?

Gaspard élabore en France des compotées de fruits selon une recette traditionnelle et cuites dans des chaudrons de cuivre, ce qui permet de conserver le goût et la texture de chaque fruit, sans les dénaturer. Des recettes saines (Nutriscore A), sans sucres ajoutés ni additifs.
Top