Suivez-nous

La gourmandise dans son plus simple appareil

Nos burgers

Nos burgers sont préparés à la commande à partir d’ingrédients de qualité. Nos steaks hachés sont d’origine française et sont servis en portions de 125g pour correspondre au mieux aux besoins nutritionnels de nos clients. Tout au long de l’année et pour une durée limitée,  nous vous proposons des burgers de saison inédits à découvrir dans tous nos restaurants. Pour ne pas les manquez, suivez nous sur nos réseaux sociaux !

Le Costaud

Pain Bun, Tenders de poulet, Double Cheddar, Galette de Pomme de Terre, Salade, Sauce Barbecue Spicy BCHEF

Le montagnard

Pain Bun, Double Steak Haché, Fromage à Raclette, Bacon crispy, Confit d'Oignons, Sauce Moutarde

Le Berger

Pain Bun, Double Steak Haché, Fromage de Chèvre, Cream Cheese, Salade, Tomates Confites

Le fêtard

Pain Bun, Double Steak Haché, Bacon Grillé, Double Cheddar, Oignons Frits, Sauce burger BCHEF

L'americain

Pain Bun, Double Steak Haché, Double Cheddar, Salade, Tomates, Oignons Rouges, Sauce Barbecue BCHEF

Le Hipster

Pain Bun, Poulet Pané, Bacon Grillé, Monterey Jack, Salade, Tomates, Sauce Mayonnaise BCHEF

L'épicurien

Pain Bun, Triple Steak Haché, Triple Cheddar, Bacon Grillé, Salade, Tomates, Sauce Barbecue BCHEF

Environnement et approvisionnement

Nos engagements

Chez BCHEF, l’environnement fait l’objet d’une attention particulière. C’est le cas depuis le lancement de notre enseigne, et ce bien au-delà de ses obligations réglementaires.

En 2020, nous lançons un plan stratégique à cinq ans qui vise à améliorer notre impact global sur l’environnement. Ce plan s’articule autour de trois dimensions : la réduction de notre empreinte carbone, la suppression progressive de nos emballages à usage unique et l’amélioration du tri de nos déchets.

Coté burgers, BCHEF ne sert que des steaks de boeuf origine France et issu d’un élevage responsable. Nous oeuvrons au quotidien pour améliorer durablement la qualité de nos filières d’approvisionnement et de notre logistique. Tout cela dans l’optique de vous offrir la meilleure expérience possible !

Actualités du réseau

  • BCHEF a ouvert ses portes le jeudi 22 septembre dans la ZAC de Cormeilles-en-Parisis (1 bd du Parisis). Ce tout nouveau restaurant offre un cadre convivial avec ses 56 places assises en intérieure & sa belle terrasse ! BCHEF est le 1er restaurant à ouvrir sur ce tout nouveau pôle de restauration qui vient dynamiser la zone d’activité en pleine croissance. Il sera ensuite rejoint par d’autres enseignes de restauration traditionnelle. Bravo à notre Franchisé, Sayed, ainsi qu’à ses équipes, à qui nous

  • Nous sommes heureux de vous annoncer que notre dirigeant Julien Perret rejoins Faire! Mieux : une communauté de dirigeants de l’agroalimentaire, qui dans le cadre de causes communes consacrée à l'environnement, se réunissent pour répondre aux défis auquel est confronté notre secteur. il représentera BCHEF au sein de cette communauté, aux cotés de Metro France, Le marché de Rungis ou encore Nestlé ! C'est un grand pas pour BCHEF dans la perspective d'améliorer l'impact de l'enseigne sur l'environnement à horizon 2030.

  • Le réseau BCHEF vient de passer un bel été, et ça fait du bien ! 🦊Alors que l'on ne cesse d'entendre parler d'inflation, de baisse du pouvoir d'achat ou de toutes les autres difficultés que le commerce rencontre depuis maintenant trois ans, les ratios moyens de nos restaurants continuent de grimper.Juillet : +13% par rapport à 2019 pour un restaurant moyen 🙏Août : +43% par rapport à 2019 pour un restaurant moyen 🤯Notre beau concept continue de grandir, porté par nos

Moyens de Paiement Sécurisés

ticket-restaurant
cheque-dejeuner
visa
amex
mastercard
Top