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Vous voulez vous lancer dans la restauration, mais vous avez du mal à trouver la bonne franchise pour vous accompagner ?

BCHEF, c'est LA franchise de restauration rapide à ne pas rater en 2023

Découvrez comment notre équipe de passionnés vous accompagne pour ouvrir et gérer votre restaurant (même si vous n’avez pas encore d’expérience). 70 entrepreneurs comme vous nous ont déjà rejoint et plébiscitent notre concept !

Votre nouvelle aventure démarre aujourd’hui !

Votre nouvelle aventure démarre maintenant !

Si nous devions résumer BCHEF…

Les chiffres de nos franchisés parlent pour nous

800 k€

Le chiffre d'affaires que peut générer un restaurant BCHEF après 2 ans d'activité

✓ En nous rejoignant, vous choisissez un réseau solide et performant

8,5/10

La note de satisfaction attribuée à BCHEF par nos franchisés en 2022

✓ En nous rejoignant, vous choisissez un réseau qui écoute ses partenaires et prend soin d’eux

+20%

L'augmentation de chiffre d'affaires moyen d'un restaurant franchisé BCHEF entre 2019 et 2022.

✓ En nous rejoignant, vous choisissez un réseau qui fait progresser ses franchisés

71,5%

La marge brute moyenne d'un restaurant BCHEF en 2022, qui se maintient malgré l'inflation

✓ En nous rejoignant, vous choisissez un réseau qui se bat pour vos marges

Découvrez plus de chiffres de notre franchise de restauration rapide

Nous accompagnons déjà plus de 50 entrepreneurs

Découvrez ce qu’ils disent de nous…

⭐ 8,5/10 de satisfaction – Chaque année, nous demandons à nos franchisés de noter l’accompagnement du réseau BCHEF et les performances de leurs restaurants. La note moyenne donnée en 2023 atteint 8,5/10

⭐ Des demandes de 2ème projet qui se bousculent – Plus de la moitié des franchisés du réseau ont déjà ouvert un second BCHEF ou se projettent pour l’ouvrir dans les 18 mois qui viennent. Certains ont même déjà signé des plans de développements exclusifs sur un département entier;

⭐ 90% de participation aux évènements du réseau – Chaque année, plus de 9 franchisés sur 10 viennent à nos conventions annuelles et à nos réunions régionales, un chiffre très élevé en comparaison d’autres réseaux de franchise en restauration rapide

"BCHEF a été une évidence. Après avoir rencontré l'équipe, j'ai réalisé que la restauration c’était bien, que la restauration rapide c’était mieux, et que avec Bchef c'était encore mieux. Ça me correspond vraiment"

Luc Dufour

Franchisé BCHEF Clermont Ferrand

"J’adore ce que je fais ! Pour rien au monde, je ne changerai pas mes décisions que ce soit avec BCHEF ou avec moi-même de devenir franchisé."

Pierrick Aubert

Franchisé BCHEF Honfleur et BCHEF Caen

"Je suis fier de ce restaurant. Il ne se passe pas une journée sans que des clients fassent des compliments sur le lieu ! C’est un véritable moteur. L’accompagnement l'équipe BCHEF et la présence d'autres franchisés à l'ouverture ont été un véritable soutien pour bien démarrer"

Damien Pugeault

Franchise BCHEF Vannes

"Après 33 ans en tant que directeur pour le groupe Mc Donald’s, j'ai rejoint BCHEF en 2020. C'est une formidable aventure, avec une équipe très motivée, et qui fait tout, pour une satisfaction totale du client."

Jacques Margueritte

BCHEF Servon

"Lors de mon premier entretien avec Julie Hochet, j’ai tout de suite ressenti l'esprit très familial de la franchise BCHEF. 12 mois après mon ouverture, je cherche déjà un emplacement pour mon second projet"

Valérie Bodet

Franchisé BCHEF Nancy

Lors de notre processus de recrutement, vous pourrez
même passer une journée chez un franchisé pour vous rassurer !

Parlons un peu du concept…

3 raisons pour lesquels le concept BCHEF est viable

Notre concept de restauration rapide offre de nombreux avantages, mais voici les trois aspects que nos franchisés valorisent le plus, et qui les poussent à ouvrir d'autres restaurants avec nous.

✅ Innovation et multi-produits – Les concepts de franchise de restauration rapide qui se focalisent sur une seule tendance ont du mal à durer. C’est pourquoi notre carte allie des produits tendances et des plus classiques, tout en se renouvelant tous les ans. Ainsi, nos restaurants plaisent au plus grand nombre et fonctionnent tout au long de la journée. 

✅ Rapport qualité prix – Le pouvoir d’achat est la préoccupation première des français. Depuis 8 ans, BCHEF offre des produits de qualité à un prix raisonnable. Les clients s’y retrouvent tellement que la fréquentation de nos restaurants a encore augmenté de 10% en 2022 !

✅ Rentabilité – Avec une marge brute qui se maintient malgré l’inflation, et des performances de chiffre d’affaires en progression de plus de 15% par an en moyenne (même en 2022), BCHEF continue d’offrir à ses franchisés un accompagnements et des performances sans égal.

Venez nous rencontrer, c’est sans engagement !

Mais ce n’est pas tout…

BCHEF vous apporte tout ce dont vous avez besoin pour réussir votre projet de restauration rapide

Des outils de pilotage ultra-performants

Si vous rejoignez une franchise de restauration rapide, c’est pour gagner votre vie et peur être ouvrir plusieurs établissements. Or le concept et l’emplacement ne font pas tout. Pour réussir dans ce métier, il faut piloter son activité avec précision. 

Chez BCHEF, nous possédons des outils de gestion grâce auxquels, vous pourrez notamment :

👉 Contrôler précisément vos achats à distance pour atteindre jusqu’à 73 ou 74% de marge brute (ce que font les meilleurs franchisés de notre réseau).

👉 Améliorer votre productivité horaire en comparant vos plannings et votre organisation et celle des restaurants les plus performants du réseau (certains on des coûts salariaux inférieurs à 20% de leur CA HT)

👉 Contrôler vos consommations d’énergie et les comparer au reste du réseau pour limiter les effets de la crise énergétique

🎓 Former toutes vos équipes sans effort, grâce à notre outil de formation sur mobile, et vous assurer que tout le monde maîtrise parfaitement le concept. 

Découvrez comment nos francisés utilisent nos outils !

Nous vous expliquerons comment ces changements
font progresser le CA de nos restaurants!

Une carte qui s'améliore tous le temps

Inutile de perdre du temps à suivre les dernières tendances et à modifier votre carte, BCHEF gère tout cela pour vous.

Notre équipe produit jusqu’à 15 innovations par an et s’occupe d’analyser vos ventes pour être toujours à la pointe de ce que veulent nos clients. Nous nous occupons notamment :

🍔 des innovations produit – Chaque trimestre, notre équipe vous apporte des nouveautés performantes pour booster vos ventes et créer le buzz. Lorsqu’un produit a beaucoup de succès, il devient permanent sur votre carte.

💰 du pricing – Chaque fois que c’est nécéssaire, nous adaptons nos prix au marché tout en veillant à ne pas faire fuir nos clients. En 2022, nous avons ainsi fait augmenter notre panier moyen de 7%, et notre fréquentation de plus de 10%

🌱 de la politique RSE – Sourcing local, emballages, nous nous adaptons avec brio aux nouveaux besoins environnementaux des clients.

Nous vous expliquerons comment l’innovation booste le CA de nos restaurants!

Une architecture qui attire les clients dans votre restaurant

Pour tenir sur la durée en restauration rapide, il faut garder la maîtrise de sa clientèle et la fidéliser.

Pour y parvenir, BCHEF propose un cadre architectural d’exception dans chacun de ses restaurants franchisés. Notre charte mixe subtilement des espaces de restauration assise traditionnels et des zones plus chaleureuses pour les clients qui restent longuement. 

👉 Résultat – Nos clients sont plus de 60% à manger sur place. Ce qui permet à nos franchisés de ne pas être trop dépendants des activités de livraison, et d’avoir la maîtrise de leur clientèle

Rencontrez notre équipe directement
dans un restaurant BCHEF !

Vous n’avez rien à y perdre…
et tout à y gagner !

Une équipe passionnée à votre service

Lorsque vous vous engagez avec une franchise de restauration rapide, mieux vaut que l’accompagnement qu’elle vous offre soit à la hauteur. Or beaucoup de franchises se contentent de contrôler les restaurants et n’aident pas leurs franchisés à progresser.

Chez BCHEF, chaque personne que nous recrutons est passionnée par son métier et s’engage réellement pour améliorer le quotidien de nos franchisés. Nous souhaitons que notre réseau dure longtemps, et cela ne peut exister que si nous nous occupons bien de nos partenaires;

🦊 Avant l’ouverture – 4 personnes vous suivent tout au long de votre parcours pour ne rien laisser au hasard, et faire en sorte que vous fassiez les bons choix.

🦊 Après l’ouverture – 5 personnes à votre écoute, avec une véritable connaissance du métier et une capacité à vous conseiller pour améliorer nettement vos performances;

🦊 Au marketing – notre équipe de 6 personnes travaille d’arrache pied pour offrir le meilleur retour sur investissement possible sur nos campagnes marketing. Lorsque l’impact sur votre chiffre d’affaires n’est pas satisfaisant, nous changeons d’approche.

Comme beaucoup d’autres entrepreneurs, vous serez sûrement emballés par votre premier contact avec nous !

Un véritable esprit de famille

La personnalité des candidats est un critère très important de notre processus de recrutement. L’aventure BCHEF va au delà du simple aspect entrepreneurial : Il est essentiel pour nous que vous puissiez nouer des liens forts avec notre réseau, et que cette aventure soit aussi un épanouissement sur le plan personnel. C’est aussi ça la franchise

Au sein du réseau BCHEF, vous pourrez :

😄 Côtoyer régulièrement des entrepreneurs comme vous avec qui partager vos difficulté, vos réussites, et vos bonnes pratiques quotidiennes

🤝🏼 Echanger directement et librement avec tout le monde. Même notre président assiste à la majorité de nos évènements et rend régulièrement visite à chaque franchisé. 

🏝️🍹 Assister chaque année à des évènements géniaux, au cours desquelles vous pourrez discuter de la stratégie du réseau et vous aérer l’esprit. Par exemple, en juin dernier, tout notre réseau est parti 3 jours à Chamonix !

Ne perdez pas de temps, venez à notre rencontre !

Sans oublier…

12 autres avantages qu'offre la franchise de restauration BCHEF

Boostez vos ventes et votre productivité
Bornes, Click & Collect : BCHEF vous offre un processus de commande digitalisé du client à la cuisine

Dépensez moins d’argent sur UBER EATS et DELIVEROO
BCHEF négocie des remises sur les commissions pour améliorer votre rentabilité en livraison

Un pilotage précis de votre activité
BCHEF vous transmet chaque mois un tableau de bord de vos 30 ratios clés pour vous comparer au reste du réseau

Pas de risque pour votre avenir
BCHEF vous offre une zone d’exclusivité claire et des possibilités de développement rassurantes

Limitez votre impact environnemental
BCHEF s’engage sur les plans sociaux et environnementaux avec l’objectif de devenir BCORP d’ici 2028

Motivez vos équipes comme un vrai leader
BCHEF vous propose des challenges inter restaurants tout au long de l’année pour motiver vos équipes

Augmentez votre CA en livraison
BCHEF vous donne accès à ses 4 marques virtuelles pour booster votre chiffre d’affaires par mètre carré

Fidélisez vos clients sans effort
BCHEF vous offre un des meilleurs CRM du marché, et vous propose des campagnes de recrutement tout au long de l’année

Bénéficiez d’une notoriété digitale croissante
BCHEF, c’est 10 millions d’affichages sur instagram en 2022 et plus de 30 000 followers

Gagnez des parts de marché
BCHEF s’est lancé sur Tik Tok fin 2022, et possède déjà plus de 20 000 fans !

Partagez votre aventure avec d’autres entrepreneurs
BCHEF met à votre disposition un réseau social interne et un chat pour échanger avec les autres franchisés

Profitez du soutien de vos pairs
Nous privilégions un véritable esprit de famille au sein duquel les franchisés s’entraident dans les moments difficiles

Sans oublier…

12 autres avantages qu'offre la franchise de restauration BCHEF

Boostez vos ventes et votre productivité
Bornes, Click & Collect : BCHEF vous offre un processus de commande digitalisé du client à la cuisine

Dépensez moins d’argent sur UBER EATS et DELIVEROO
BCHEF négocie des remises sur les commissions pour améliorer votre rentabilité en livraison

Pilotez votre activité avec précision
BCHEF vous transmet chaque mois un tableau de bord de vos 30 ratios clés pour vous comparer au reste du réseau

Ne prenez pas de risque pour votre avenir
Notre franchise vous offre une zone d’exclusivité claire et des possibilités de développement rassurantes

Limitez votre impact environnemental
BCHEF s’engage sur les plans sociaux et environnementaux avec l’objectif de devenir BCORP d’ici 2028

Motivez vos équipes comme un vrai leader
BCHEF vous propose des challenges inter restaurants tout au long de l’année pour motiver vos équipes

Augmentez votre CA en livraison
BCHEF vous donne accès à ses 4 marques virtuelles pour booster votre chiffre d’affaires par mètre carré

Fidélisez vos clients sans effort
BCHEF vous offre un des meilleurs CRM du marché, et vous propose des campagnes de recrutement tout au long de l’année

Bénéficiez d’une notoriété digitale croissante
BCHEF, c’est 10 millions d’affichages sur instagram en 2022 et plus de 30 000 followers

Gagnez des parts de marché
Notre franchise de restauration rapide s’est lancé sur Tik Tok fin 2022, et possède déjà plus de 20 000 fans !

Partagez votre aventure avec d’autres entrepreneurs
BCHEF met à votre disposition un réseau social interne et un chat pour échanger avec les autres franchisés

Profitez du soutien de vos pairs
Nous privilégions un véritable esprit de famille au sein duquel les franchisés s’entraident dans les moments difficiles

Vous voulez entendre des entrepreneur comme vous qui se sont engagés avec nous ?

C’est parti !

Sayed
BCHEF Cormeilles en Parisis

Paul
BCHEF Ile Saint Denis et Velizy

Nadia
BCHEF Lyon Carnot et Lyon Carré de Soie

Pierrick
BCHEF Honfleur et Caen

Stéphanie
BCHEF Cholet et les Herbiers

Fabian
BCHEF Béziers

Lors de notre processus de recrutement, vous pourrez
même passer une journée chez un franchisé pour vous rassurer !

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