90% des franchisés BCHEF participent aux réunions régionales de 2023

Quand on vous dit qu’il règne un véritable esprit familial au sein de notre réseau : Pendant le mois de Mars, BCHEF a organisé ses traditionnelles réunions régionales partout en France.
 
Près de 90% de notre réseau a pu se retrouver l’espace d’une journée pour échanger sur les ajustements futurs de notre concept. La tête de réseau et les franchisés ont ainsi pu parler librement de :
  • La vaisselle réutilisable et de ses contraintes en restaurant, afin de trouver des solutions qui limitent la vaisselle et la perte de contenant dans les mois à venir
  • L’inflation, toujours aussi présente sur des produits comme la viande rouge (dont le cours repart à la hausse ce premier trimestre) et les pommes de terres
  • Le maintien de nos marges brutes et l’équilibre général de notre carte en termes de qualité
  • La stratégie de communication de la marque pour les 18 prochains mois
 
Nous remercions tous nos partenaires franchisés de se prêter au jeu de ces réunions régionales chaque année. Elles sont essentielles dans la vie d’un réseau et offrent une opportunité unique d’avancer dans la bonne direction, tous ensemble.
 
Prochain rendez-vous en mai avec notre traditionnelle convention annuelle ! Cette année, nous seront près de 80 participants !
Top