? Inflation -> Est-ce le bon moment pour ouvrir un restaurant en franchise ?

Depuis maintenant 12 mois, l’inflation explose sur les produits alimentaires, atteignant jusqu’Ă  40 ou 50% sur certains produits. Et certains candidats Ă  la franchise se demandent si ils ne devraient pas reporter leur projet le temps que les choses se tassent.

Mais ce type de crise est en réalité une bonne occasion de bien choisir la franchise avec laquelle vous ouvrirez votre restaurant ! Elle met en exergue la maniÚre dont un franchiseur pilote son réseau !

Utilisez le contexte pour faire le bon choix :

Interrogez les rĂ©seaux sur la maniĂšre dont ils ont abordĂ© l’inflation en 2022 et 2023

Contactez des franchisés du réseau pour savoir comment ont évoluées leurs marges pendant la crise

Observez les évolutions de fréquentation des restaurants afin de savoir si la stratégie de pricing mise en place a été payante, ou si au contraire elle a fait fuir les clients

En ce qui nous concerne, les franchisĂ©s BCHEF ? ont une marge moyenne de 71% sur l’ensemble de l’annĂ©e, et ont vu leur frĂ©quentation augmenter de plus de 10% ! C’est le bon moment de nous rejoindre !

Vous souhaitez en savoir plus sur les restaurants BCHEF ? 

? Contactez Julie Hochet

? Remplissez le formulaire disponible sur la page www.bchef.fr/franchise/

Top